Laufenn winter '19 Laufenn winter '19

Диски «КиК» в новом дизайне покраски «Дарк платинум».

Диски «КиК» в новом дизайне покраски «Дарк платинум».

Крупнейший в России завод по производству легкосплавных колесных дисков «КиК» сообщает о прекращении производства дисков в покраске «Блэк платинум». Отдавая дань современным течениям колесной моды, на смену этой расцветке приходит другая покраска, под названием «Дарк платинум», что дословно переводится уже не как «черная», а «темная платина».

По заявлениям дизайнеров компании, новая покраска является более современным прочтением прекрасно зарекомендовавшей себя «Блэк платинум» – новейшие лакокрасочные материалы позволили сделать серебристый цвет более глубоким и темным, а это в свою очередь еще эффективнее подчеркивает все грани диска.

Теперь модели дисков K&K, Rapid и Реплика, которые раньше красились в «черную платину», будут производится в варианте покраски «Дарк платинум». И первые модели в новом цвете уже появились в продаже, хотя в старой расцветке «Блэк платинум» некоторые артикулы дисков ещё можно найти как у производителя, так и у дилеров.

Отметим, что технология покраски у ведущего отечественного производителя дисков не изменилась и остается на высочайшем уровне. Как всегда, перед нанесением лакокрасочного материала каждый диск покрывается сначала ультратонким молекулярным слоем SAM для обеспечения высочайшей устойчивости к коррозии, максимальной адгезии, а также прочности самого лакокрасочного покрытия.