Laufenn winter '19 Laufenn winter '19

Новые шины для сельскохозяйственной техники от компании Mitas

Новые шины для сельскохозяйственной техники от компании Mitas
 
   Североамериканское отделение чешской компании Mitas заключило договор c итальянской промышленной корпорацией CNH Industrial N.V., зарегистрированной в Голландии, на поставку оригинального оборудования. В соответствии с договором сотрудничества производитель автопокрышек Mitas произведет шины для специализированной сельскохозяйственной техники – пневматических сеялок New Holland.
   Согласно информации, предоставленной корпорацией CNH Industrial N.V., выпуск линейки чешских шин премиум-класса для посевной техники будет налажен на заводе компании Mitas в городе Чарль-Сити штата Айова (США). Автопокрышки увидят свет под брендом GKN. C завода в Чарльз-Сити они будут доставлены в канадский город Саскатун провинции Саскачеван и установлены на сеялки New Holland, оснащенные запатентованной технологией «air drill», позволяющей производить равномерный засев семян.
   Чешский производитель шин заявляет, что в рамках бизнес-сотрудничества с корпорацией CNH Industrial N.V для посевного оборудования планируется разработать шесть различных дизайнов протектора и выпустить восемь размеров колес разного цвета. В зависимости от своих габаритов пневматические сеялки смогут перевозить до 580 бушелей семян. Загруженная под завязку сеялка будет весить более 50 тысяч фунтов.
   Грегори Джилланд, менеджер по работе с ключевыми клиентами, измеряет подписанный контракт тысячами единиц шин. Сотрудничество с корпорацией CNHI диверсифицировано от основного профиля компании Mitas – производства шин для тракторов и комбайнов. Оно будет происходить за счет привлечения внутренних ресурсов и существенно не отразится на общей производительности. Только выпуск одного размера 800/70R38 178D/181A8 CHO SFT предположительно может включать более значительный объем работ, чем обычно, поскольку шина весит почти 1500 фунтов.
   В сообщениях компании Mitas говорится о том, что востребованная сегодня линейка шин для сельскохозяйственной техники CHO (Cyclic Harvesting Operation) направлена на удовлетворение растущего спроса в автопокрышках с высокой грузоподъемностью и с низким давлением на почву. Например, по сравнению со стандартной шиной при той же исходной нагрузке сельскохозяйственной машины, автопокрышки 800/70 R 32 CHO позволяют снизить контактное давление на почву на 31%. Меньшее давление обусловлено увеличением опорной поверхности шины на 24%.

Источник www.tirebusiness.com