Laufenn winter '19 Laufenn winter '19

Сколько будет стоить обновлённый «Дастер» в России?

Сколько будет стоить обновлённый «Дастер» в России?

Французская автокомпания Renault официально сообщила российские цены на рестайлинговую модель Duster. Купить новинку будет возможно уже в середине лета.

Хотя в Duster произошли изменения, цена у автомобиля останется прежней. Так, машину в базовой комплектации можно будет купить за 584 тысяч рублей. За эту сумму вы получите автомобиль с передним приводом, 1,6-литровый двигатель, мощность которого составит 114 лошадиных сил. Стоит отметить, что это на 12 л.с. больше, чем у его предшественника. Также кроссовер будет оснащен пятиступенчатой механической трансмиссией.

Покупателю будут предложены и другие комплектации. Например, модель с 1,6-литровым мотором и системой полного привода. Данная версия будет предлагаться с шестиступенчатой «механикой». Стоимость такой машины от 669 тысяч рублей. Что касается модели с 2,0-литровым двигателем (143 лошадиных силы), она отныне будет предлагаться исключительно в полноприводной модификации. Цена кроссовера стартует с отметки 768 тысяч рублей.

Производители продолжат выпускать и дизельный «Дастер». Теперь он будет продаваться только с 1,5-литровым двигателем (109 лошадиных сил, 240 Н.м) в сочетании с шестиступенчатой «механикой» и системой полного привода. Минимальная стоимость данного автомобиля - 793 тысяч рублей.

В России обновленный автомобиль поступит в продажу в июле этого года.

Источник auto.mail.ru